锡林郭勒盟非道路移动机械编码登记及尾气检测培训会议

2020年5月15日ebet真人副会长徐瑛玉为锡盟各个生态环境分局和机场、铁路等设备保有量大的企业召开“非道路移动机械环保编码登记工作及推进及尾气检测培训会议”。 ebet真人副会长徐瑛玉出席会议并培训指出,鼓励业主尾气检测工作。执法部门会同样依据大气污染法进行尾气超标检测执法,希望大家积极主动检测。 培训明确告知大家,所有的非道路移动机械必须要备案...





关于推荐非道路移动机械行业服务机构的函

各会员单位、非道路移动机械业主: 为深入贯彻“中国制造2025”,进一步助力我区非道路工程机械行业的快速发展,完善丰富非道路工程机械行业服务体系。经过ebet真人的走访调查、认真筛选,现向各会员单位推荐如下优质的非道路移动机械行业服务机构:





关于建设工程机械行业人才信息库的通知

各相关单位、工程机械行业从业人员:当前,内蒙古自治区处于全面建成小康社会关键时期,深化改革开放和转变经济发展方式的攻坚时期,由于我区矿产资源优势明显,工程机械设备保有量处于全国前列。如何更好的规范工程机械行业秩序,使之成为服务社会、服务行业、服务企业发展,推动地区经济发展的重要力量,是摆在工程机械领域的急迫任务。 自行业协会成立至今,已初步搭建起以“内蒙古工程机械设备信息库”为依托,以工程机械设备信息备案...





兴安盟行政公署办公室关于印发《ebet易博真人》的通知

为切实做好非道路移动机械摸底调查和编辑登记工作,进一步推进柴油货车污染治理,打好打赢蓝天保卫战,根据国务院、自治区人民政府有关文件要求,结合我盟实际,制定本方案。